臺南市商業會 振興經濟/攜手合作
 

  臺南市商業會

  振興經濟/攜手合作

   台南市商業會舉辦基層公會與市長有約座談會,於今天25日(星期四)下午4:00 地點:永華市政中心10樓舉辦。

   台南市商業會理事長宋俊明與黃偉哲市長、趙卿惠副市長  經發局局長陳凱凌與市商業會與會共一百多位基層公會的理事長及其代表, 直接就公會面臨疫情所衍生的企業經營困境與問題,由市長直接一一解決,也當面責成相關局處首長協助, 會中與會貴賓發言相當熱絡,形成面對面交流座談,是市政府單一窗口最有效率的直接表現。

   市長以及商業會對台南市的經濟百工百業後疫情如何重振旗鼓解決方案,企業理事長們建言面臨的缺水、 缺電 、缺工、 缺工業用地 、缺人才等急迫的問題,市長座談報告中,這些問題都是市府優先考量要解決議題。

   商業會所辦的市長有約,讓這次參加的各公會理事長們相當有感,趙卿惠副市長、陳凱凌經發局長也陪同市長參與座談,記録每位理事長反應所屬公會的問題。

   商業會也當場與市長請托,一年兩次報理與市長有約座談會,市長也當場允諾配合辦理,台南市商業會也祈望大家在疫情打亂了我們的腳步,但,我們仍不退縮,一起共同渡過瓶頸困境,希望台南市在各界的努力之下,經濟再此起飛、再創經濟榮景!


 
版權所有© 2016 台南市商業會 會址:70047台南市中西區大埔街52號 電話:06-214-2247 傳真: (06)214-7800 Mail : tncoc.org@gmail.com