106年度南部地區資訊服務業者媒合及技術交流會
 

106年度南部地區資訊服務業者媒合及技術交流會

資訊服務業新商機

由大數據平台的建立至對談式經濟的行銷應用

  資訊時代的快速變遷,造就了資訊爆炸的環境,及全面行動網路世代的來臨,也因此改變了民眾的消費習慣。民眾不僅在消費前對於商品訊息透明化的要求程度越來越高,更不斷的在追尋獲得訊息更加便利的管道,以便節省從眾多的訊息中瀏覽所花費的時間及心力。因此建立於物聯網及大數據平台之上的對談式經濟便隨之興起。例如民眾可以透過單一的聊天管道,來查詢全球餐廳的評價及協助訂位、及查詢前往餐廳的交通方式等,能更直接的滿足消費者獲得所需訊息的需求。

  本活動邀請到業界及專家,除對於餐飲相關物聯網的建立與應用說明外,在行銷方面對於對談式經濟的開發也進行探討及企業應用實例分享,希望媒合各業界進行交流,開創無限商機,歡迎各位踴躍報名參與。

主辦單位:經濟部工業局(資訊服務業推廣計畫)

委辦單位:中華民國資訊軟體協會

執行單位:臺南市電腦商業同業公會

活動時間:106531() 上午09:00~11:45

活動地點:台南市勞工育樂中心 第二教室 (臺南市南區南門路261)

報名辦法:(1)線上報名 https://goo.gl/forms/L6mhO2AbwUapYpZx1

                    (2)傳真06-3365584或電話報名06-3365595 


QRcode即可報名

 
 

聯絡人:王小姐 tncca02@gmail.com


※ 相關交流會議程及報名表請至下載專區下載

 
版權所有© 2016 台南市商業會 會址:70047台南市中西區大埔街52號 電話:06-214-2247 傳真: (06)214-7800 Mail : tncoc.org@gmail.com