關於本會 章程 理事長 理監事介紹 歷屆理事長 商會組織表 商會位置
第二十四屆理事長
( 任期94/6/29~97/6/29 )
杜祖德
民國九十四年六月廿九日,本會召開第廿四屆第一次會員代表大會,杜理事長祖德自許理事長俊雄手中接下傳承與重任,擔任本會第廿四屆理事長。
杜理事長秉持無私與奉獻,自接任理事長以來,在全體理監事團結協同的氣氛中,積極將本會持續推展茁壯的企圖心在在展現。除延續歷屆以來會務運作的優良傳統,對外更積極自我挑戰。
九十四年九月份,新上任的杜理事長即積極配合市府的市政外交,在本市與菲律賓卡格揚迪歐市簽署姐妹市協定的同時,極力展現自我挑戰企圖,在九十四年九月九日與菲律賓卡格揚迪歐市商業會(Cagayan de Oro Chamber of Commerce)簽訂姐妹會協定,此為繼與日本帶廣商工會議所交流之後,更為具體的國民外交成果。
就任雖甫屆年餘,杜理事長展現的人氣與支持,在其謙卑但果決領導風格與平實且誠懇的表達方式中,普獲盛讚。最重要的,是在杜理事長任期中,適逢本會成立60週年重大紀念,杜理事長積極主張擴大舉辦60週年慶祝活動,並獲得全體理監事支持。在全體理監事同心協力下,本會60週年慶祝活動盛大展開,勢必將本會活力充分展現,並將帶領本會,繼續對府城的貢獻與影響力再攀高峰。
 
版權所有© 2016 台南市商業會 會址:70047台南市中西區大埔街52號 電話:06-214-2247 傳真: (06)214-7800 Mail : tncoc.org@gmail.com